關于開展“我爲臨沂大學‘十四五’建言獻策”活動的公告

發布時間:2020-10-06 作者: 來源:臨沂大學 浏覽次數:67

關于開展“我爲臨沂大學

‘十四五’建言獻策”活動的公告

 

尊敬的老師、校友、社會各界朋友,親愛的同學: 

“十四五”規劃關系學校未來5年的全局性和戰略性部署,是指導學校改革發展的宏偉藍圖和行動綱領。爲把加強頂層設計和堅持問計于各方統一起來,切實把社會期盼、師生智慧、專家意見、基層經驗充分吸收到“十四五”規劃編制中來,開門問策、集思廣益,齊心協力把“十四五”規劃編制好,學校決定,在校內外開展“十四五”規劃意見建議征集活動,鼓勵廣大師生員工和社會各界以各種方式爲“十四五”規劃建言獻策。

一、活動時間

即日起至1031日。

二、建言內容與要求

重點圍繞學校總體改革與事業發展或學科建設、人才培養、科學研究、師資隊伍建設、國際交流合作、校園基本建設、智慧校園建設、資源建設管理、財務運行保障等專題提出意見和建議。

建言獻策應盡可能聚焦主題,觀點鮮明,結合學校實際,突出科學性、全局性、前瞻性和可操作性。可以是簡短精煉的真知灼見,也可以是材料詳實、論證充分的文稿或資料。

 三、參與方式

方式一:通過臨沂大學十四五規劃建議專欄留言建議;

方式二:通过手机端扫描下方二维码链接,留言建議;



方式三:電子郵件:ghc@lyu.edu.cn(注明十四五規劃建言獻策+關鍵詞)。

希望大家提供宝贵意见建议,我们将认真梳理,并在编制 “十四五”规划时充分研究吸纳。让我们为实现学校高质量发展共同努力!

 

 

“十四五”規劃編制工作領導小組辦公室

2020106


返回原圖
/