學校黨委理論學習中心組舉行擴大學習

發布時間:2020-10-23 作者:蘇君之 來源:新聞網 浏覽次數:10

10月22日,學校黨委理論學習中心組(擴大)舉行2020年第11次集體學習,深入學習習近平總書記在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上講話精神,校黨委書記王煥良主持學習並講話。學校黨委委員,各部門單位負責人,學院(校區)黨委書記、院長(校長)參加了學習。

會前,中心組成員自學了《習近平談治國理政》第三卷第四部分——堅持以人民爲中心和《習近平總書記教育重要論述講義》第三講。會上,收看了央視新聞聯播《深圳經濟特區建立40周年慶祝大會隆重舉行》。校團委書記王忠慧領學了人民網理論文章《幹字當頭,不負大有可爲的新時代》、人事處(教師工作部)處長(部長)孔霞領學了人民網理論文章《努力續寫更多“春天的故事”》。 王煥良傳達了省教育長鄧雲鋒來校調研市委書記王安德到市科研機構、科技型企業調研時的講話精神。

王煥良围绕深化政治学习、强化落实执行提出四点要求:一把思想行动统一到习近平总书记重要講話精神上来,提高政策领悟力抓好落实;二牢記革命老區大學的政治使命,踐行初心使命抓好落實;三深刻把握學校所處的曆史方位,聚焦高質量發展抓好落實;四深化校地命运共同体意识,强化责任担当抓好落实。王煥良就繼續抓緊抓實抓細常態化疫情防控、加快推進並圓滿完成全年重點工作、紮實做好審計整改工作等作了部署和強調

返回原圖
/